2015年8月25日 星期二

ROLEX 勞力士 DAYDATE 18K 白金( White Gold ) 18239

這幾年玩勞下來, 曾經有一陣子很迷黃k的DD , 隨著年紀漸長, 也開始領略白k的低調與迷人之處^^

迷人在那兒呢??  就是那份穩重沉穩的低調感^^  戴在手上不懂錶的路人看了以為只是尋常鋼錶, 不足為奇!  然而知道ROLEX的人,  嘿嘿!  看到那星期天窗再傻也都知道是貴金屬版本的DD囉XD   (是的, DAYDATE款只有發行貴金屬版本)

然而好的一級品相總是可遇不可求, 緣份到, 錶自然就來:)

以下分享我的18239 Full Set , 這只錶比較特別的是因為是後期的款式, 故其貴金屬印記不同於早期的女王頭, 而是改為狗頭印記:)

(有人說狗頭的金會比女王頭更為精純, 這部份姑且不論, 但市場上確實新款狗頭印記的錶會反應些在價格上)

此錶照個人標準而言 ,應屬無拋整一級品像了 ,殼帶都優 ,搭配特殊湛藍色面與完整盒單, 亦有RSC保養記錄^^ 十分值得收藏:)







沒有留言: